Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка
Количество человек: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



OliVot 21.05.2019 08:47
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта varadera.by.

Предлагаем Вам эффективный способ повышения посещаемости и

продвижения скайта в поисковых системах

СПЕШИТЕ!!! До конца мая - БЕСПЛАТНО!!!

подробности на сайте

http://11222.ru/konkurent.htm#varadera.by

Желаем Вам удачи в продвижениии

Наталья 20.08.2018 12:04
Впервые отдыхала в кемпинге. Понравилось очень. очень чисто в том числе и биотуалеты. Прекрасный пляж. у нас была беседка №60 около бани на самом берегу. пляж чистый песчаный с отличным входом в воду. организаторы внимательны.баня супер, дров хватает. очень красивый закат!!!! я обязательно вернусь!

Владимир. 05.08.2018 21:20
Отдыхали семьёй в эти выходные.Всё понравилось. Не знаю какого ""сервиса"" и каких ""удобств"" ожидал Виталий. Красивые места .Кругом всё чисто,оборудованы места под стоянки , беседки,места для разведения огня,биотуалеты,душевые кабинки,вода..дрова.площадки для волейбола,бадминтона. Что ещё нужно для кемпинга на берегу водохранилища?? За ""другим сервисом"" в Турцию...)))) Да в эти выходные было много народа ,но это говорит о популярности кемпинга.Люди приезжали и руководители кемпинга вместе с ними подбирали им места отдыха..из того что оставалось к данной минуте.. Не думаю что руководство может предугадать шумная или не очень, рядом с вами расположится компания..Да вечером кто-то включал музыку ,кто-то играл на гитаре... это нормально..Люди которые собирали деньги и так НАПУГАЛИ Виталия..))) Нормальные парни .Дело в том ,что позапрошлые выходные мы так же выбрались отдыхать приехали на ""Варадеро"" и оплатили сразу за три дня ..НО всю ночь и весь след.день шёл дождь .Мы быстренько собрали палатку и уехали... Приехав в этот раз сказали об этом ..Вопрос сразу решили ..Хотя по факту руководители не обязаны были нам верить на слово... P.S. Отличный кемпинг.

Виталий 05.08.2018 16:19
Отдыхали на этих выходных очень не понравилось, очень плохой сервис ,ни каких удобств и вообще назвать это кемпингом очень тяжело ,люди не едте туда ведь очень много красивых и уютных мест на вилейском водохранилище ,2 лысых рекитира ходят и сшибают бабки и вечно не довольные ,хотят чтобы все отдыхали по их законам,Ребят вообщем не советую ,Я очень разачерован!!!

Анна 28.07.2018 00:10
Отдых 27-29.07.18 на въезде персонал предложил выбор беседок, о том, что заедет компания в 30 человек (рядом) умолчали. А когда приехали взымать оплату дали понять, что им всё равно, что с нами дети и предупреждать не их дело. Предложили поменять место, но время было уже после 21 (большая компания приехала поздно) и перенести 5 палаток было нереально. Сервис ужасный, отношение наплевательское, если не сказать больше... В результате все палатки стоят одна на одной, музыка грохочет, дети не хотят спать. Спасибо за организацию отдыха! Ужасно! Руководство могло бы предупредить о таких "нюансах", но видимо было не в состоянии...их "здоровье" и настроение подвело.

Алексей 04.06.2018 10:25
Место красивое - озеро, песочный берег, оборудованные места.

Но зачем же компанию в 25 человек на маленьком пятачке квартировать? Места много, но места стоянок размещены крайне плотно! Естественно мы все не поместились и как итог - денежные доплаты и не малые. Более того, не везде можно подъехать на авто. Т.е. паркуйтесь и носите вещи к лагерю, это крайне не удобно.

Итого - как повезет так и отдохнете. Это не единственный кемпинг на Вилейке, будем искать.

Виталик 06.08.2017 01:50
Очень красивые места. Когда приехали первый раз обалдели от того что увидели. Эти закаты.. Тогда еще небыло кемпинга в том виде, что есть сейчас, есть с чем сравнить. Больше нет белых, и не очень) бумажек в лесу. Стоят биотуалеты - стало чисто. Есть дрова, которые входят в стоимость. Раньше слонялись по лесу в поисках сухой берёзы) находили, рубили, тащили, потом опять..)) дрова кстати и сейчас нужно рубить, там стволы распиленые на колодки, но это нормально для такого отдыха) хороший топор и делов то) Ещё беседки. Домики- для тех кому тесно в палатке или для тех у кого она вдруг начала протекать из-за шквалистого дождя как было у нас в этот раз) И ещё баня..
В общем, ничего особенного, но нам очень нравится. Стало комфортнее и в тоже время сохранилось все то красивое, что мы увидели приехав сюда в первый раз. Спасибо! Приедем ещё не раз.

Настя 07.12.2016 21:17
Посетили кемпинг 19-21 августа компанией в 20 человек с детьми. Очень понравилось! Оценили наличие мусорных баков, ухоженную (по сравнению с прежними годами; а мы здесь в 3-й раз) территорию, наличие туалетов, дров и бани! :) Людей не было вовсе, что тоже стало большой радостью, ибо годом ранее мы не могли уснуть из-за шумных соседей. В общем, это того стоит! Спасибо Вам, ребята! Кстати, ребята тоже очень забавные! :)

Ольга 19.08.2016 12:01
Огромное спасибо сотрудникам кемпинга за тёплый приём!!!!! С первых дней нахождения там, я поняла, что не захочу уезжать оттуда и вернусь в этот чудный, волшебный лес не один раз!!!!Прохлада в жару, чистый дикий пляж, домики, замечательная баня! Эмоций и воспоминаний много! Все, кто любит туризм, спорт, путешествия и хороший отдых, найдёт в кемпинге для себя всё!!!Приезжайте, не пожалеете!!!!И ещё раз большое спасибо сотрудникам кемпинга!

Дмитрий 03.08.2016 22:59
Отдыхали с друзьями на прошлых выходных большой компанией, 30 человек. Место просто замечательное, пляжи огромное и чистые, жаль только с погодой в пятницу не повезло. Дорога к кемпингу несмотря на дождь была в приличном состоянии. Понравились ребята владельцы кемпинга, сразу нам предоставили большую беседку, обмотали её стрейчем и дождь был нам не помехой. Туалеты чистые и беседки удобные. Все понравилось! Рекомендую! Приедем к вам ребята ещё!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы