Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка
Количество человек: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Наталья 18.07.2021 18:22
Добрый день. Хочу поблагодарить организаторов кемпенга за такое классное место. Место реально клёвое, отдыхали с детьми в четырёх местном домике. Домик чистый. Уютный. Даже есть маски ная сетка на окнах. Что не мало важно в лесу у водоёма. Биседка за домиком у на попалась само то, солнце почти не попадал, что позволило нам сохранить прадукты и на след день в течение дня. Организаторы классные, ходят, интересуются все ли у нас хорошо. Я с подружкой и двумя детьми, остались очень довольны. Пришли, помогли нам, накалоли дрова,так как мы поехали без мужчин.
За весь отдых ставлю 100 балов. Ия обязательно туда ещё вернусь, и буду советовать всем своим знакомым.

Екатерина Городовых 14.07.2021 20:16
Отдыхали семье 4 человека, отдых супер, природа, вода. В лесу чисто, туалеты чистые, запах присутствует, но это ведь туалет. Но вот были очень возмущены когда приехав, нам заявили что если мы хотим быть с понедельника с 12:00 до среды 12:00, нам нужно оплатить за трое суток, хотя на сайте указано что сутки считаются с 12:00 до 12:00.
И это выходит 2 суток, а администратор или кто-то кто там был (кличка Карлсон) сказал что он считает что сутки идут с того момента как приехал и до 00:00. Но во вторник пришли видимо хозяева и сказали что 12:00 среды можем спокойно отдыхать. Данный инцидент очень оставил отпечаток. Из минусов: дрова есть, но их нужно рубить и даже пилить, летние души есть, но сказали что вода закончилась. Но это мелочи, отдых хороший.

Юлия 12.07.2021 09:33
Все хорошо, и место, и вода, и чисто вокруг и аккуратно
Но когда нам сообщили в воскресенье что расчетный час с 12 до 12, и если мы планируем задержаться - то необходимо доплатить, немного ошарашило. Сколько отдыхали на кемпингах на той же Вилейке - ни разу такого не было. На Нарочи на Браславах - никто никогда не устанавливал расчет час в 12:00.
В общем при возможной альтернативе однозначно предпочтение будет отдано другим кемпингам

Ольга 03.07.2021 21:12
Отдыхали впервые,заехали с понедельника,очень здорово,тем,кто любит спокойную,немноголюдную обстановку -- в самый раз будничные дни)) Приняли,как родных, показали территорию,места для палатки на выбор, с учётом предпочтений, мы были с лодкой, нам показали мста прямо у воды.. впечатления зашкаливают..сосны..песок..черничник..рыбалка..пляж..лес..тропа здоровья..территория чистая,стыдно хапец мимо урны бросить)))) дрова в неограниченном количестве, мы с собой брали плитку с газом,соседи отдыхали не в первый раз, на мангал клали решетку от холодильника, и готовили еду на дровах ) для меня ноу-хау ))) возьму на заметку))) люди вокруг просто замечательные, кто романтик по натуре, не может быть плохим человеком).. априори. Можно,конечно, целый рассказ написать..но я приеду сюда ещё!..) тогда потом,может,напишу)) Комаров и прочих НЕТ!!! Поют птицы,приплывают лебеди,закаты,как в фантастических снах..Романтики ! Нам сюда !

Алина 21.06.2021 14:38
Отдыхали большой компанией с 18 по 20 июня. Все очень понравилось. Отличное место: чистый сосновый лес, красивый пляж, большой выбор меси для размещения.
Мы бронировали две беседки с местами для костров вдали от воды. В пяти минутах ходьбы в свободном доступе была питьевая вода для набора, чистые биотуалеты, место для выброса мусора, бесплатные дрова, душ. При въезде выдали умывальник, наличие которого очень выручило!! Место замечательное, цены не кусаются. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Александра 29.07.2019 11:27
Отдыхали с супругом в выходные.
Красивая природа, черника, ежевика, брусника, грибы. Ухоженная, чистая територрия, песчаный пляж.
Ночевали в домике. В домике две кровати с подушками и одеялами, стол. Розетки работают вечером. Чтобы подзарядить телефон достаточно. Для ночевки домик то, что нужно.
Дров достаточно. Организаторы поделились топором, чтобы поколоть дрова. Есть бочкас водой и канистры. Идти до воды прилично по лесу. Но по такой природе это только в радость.
Отличная баня. После бани сразу в озеро.
Есть душ, но мы не пользовались.
Биотуалеты чистые, аккуратные.
Хорошая организация, доступные цены.
Отдельное спасибо организаторам и нашим соседям, что помогли выехать в конце отдыха, так как не заводилась машина.

Наталья 20.08.2018 12:04
Впервые отдыхала в кемпинге. Понравилось очень. очень чисто в том числе и биотуалеты. Прекрасный пляж. у нас была беседка №60 около бани на самом берегу. пляж чистый песчаный с отличным входом в воду. организаторы внимательны.баня супер, дров хватает. очень красивый закат!!!! я обязательно вернусь!

Владимир. 05.08.2018 21:20
Отдыхали семьёй в эти выходные.Всё понравилось. Не знаю какого ""сервиса"" и каких ""удобств"" ожидал Виталий. Красивые места .Кругом всё чисто,оборудованы места под стоянки , беседки,места для разведения огня,биотуалеты,душевые кабинки,вода..дрова.площадки для волейбола,бадминтона. Что ещё нужно для кемпинга на берегу водохранилища?? За ""другим сервисом"" в Турцию...)))) Да в эти выходные было много народа ,но это говорит о популярности кемпинга.Люди приезжали и руководители кемпинга вместе с ними подбирали им места отдыха..из того что оставалось к данной минуте.. Не думаю что руководство может предугадать шумная или не очень, рядом с вами расположится компания..Да вечером кто-то включал музыку ,кто-то играл на гитаре... это нормально..Люди которые собирали деньги и так НАПУГАЛИ Виталия..))) Нормальные парни .Дело в том ,что позапрошлые выходные мы так же выбрались отдыхать приехали на ""Варадеро"" и оплатили сразу за три дня ..НО всю ночь и весь след.день шёл дождь .Мы быстренько собрали палатку и уехали... Приехав в этот раз сказали об этом ..Вопрос сразу решили ..Хотя по факту руководители не обязаны были нам верить на слово... P.S. Отличный кемпинг.

Виталий 05.08.2018 16:19
Отдыхали на этих выходных очень не понравилось, очень плохой сервис ,ни каких удобств и вообще назвать это кемпингом очень тяжело ,люди не едте туда ведь очень много красивых и уютных мест на вилейском водохранилище ,2 лысых рекитира ходят и сшибают бабки и вечно не довольные ,хотят чтобы все отдыхали по их законам,Ребят вообщем не советую ,Я очень разачерован!!!

Анна 28.07.2018 00:10
Отдых 27-29.07.18 на въезде персонал предложил выбор беседок, о том, что заедет компания в 30 человек (рядом) умолчали. А когда приехали взымать оплату дали понять, что им всё равно, что с нами дети и предупреждать не их дело. Предложили поменять место, но время было уже после 21 (большая компания приехала поздно) и перенести 5 палаток было нереально. Сервис ужасный, отношение наплевательское, если не сказать больше... В результате все палатки стоят одна на одной, музыка грохочет, дети не хотят спать. Спасибо за организацию отдыха! Ужасно! Руководство могло бы предупредить о таких "нюансах", но видимо было не в состоянии...их "здоровье" и настроение подвело.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы